неоднозначность
....Там... в полумраке комнаты пустой
Где души не отбрасывают тени...
Перестаёшь ты быть сама собой
Покорно опускаясь на колени...
И миг спустя натянут поводок
И кожу обжигает чья-то
похоть
Хоть по спине струится холодок
Позволишь ты сжимать и трогать...
В себе такую ощущаешь власть!!!...
Хоть снизу вверх твой взгляд направлен.
Тебе ведь уже некуда упасть
А Господин тобою
« обезглавлен»...
Поник, повержен, обездвижен
К твоим ногам он тихо пал
Теперь его черёд быть
«нижним»
А твой- взойти на пьедестал...
А.С. Турянский
Свидетельство о публикации №119111706514