Акация

Я ,наверное, безумец.
Я в акацию влюблён.
Не актёр, не вольнодумец,
Только чувств ненужных полн.

И давно я поражаюсь
Их ,акаций ,белизне.
Совершенно я не каюсь,
Что так много чувств во мне.

Запах так пьянит акаций,
Невозможно отойти.
Я готовлюсь ей признаться
Словно женщине в любви.

И стою я неподвижно
Поглощённый чистотой.
А акация неслышно
Объясняется со мной.


Рецензии