Ожидания терзают

Атмосфера с каждым веком
Вся ветшает по  чуть - чуть
Быть  стареюсь  человеком
К счастью я держу свой путь

Ожидания терзают
Время.  требует потерь,
Жизнь тревогой «обрастает»
В дом любви закрыта дверь.

Между небом и землёю
Существую и живу,
Со   счастливою  «волною»
Я к любимой приплыву.

Не мешают: половодье,
Ураганы на пути,
Солнца взглядов- не беззлобья,
Все препоны впереди.

Одинокость не мешает,
Не ненастные дожди,
И не холод  - пусть он шарит-
Ветром зимнем, на пути.
…………………………………………………..
Мы к ненастьям привыкаем
Часто мы «по – волшебству»
Многое чего  теряем-
Всё найдём мы на ходу.


Рецензии