Потеряла покой
Или просто сошла с ума…
Никого не ждала, не искала,
Но вдруг встретила я тебя…
Вот тогда и всё изменилось,
Потеряла навек покой…
Голова у меня закружилась,
И всерьёз заболела тобой…
Мои мысли с утра до ночи,
Об одном только о тебе…
Ты мне нужен один и очень,
Но со мною ты лишь во сне…
Наяву уж давно не вижу,
Не приходишь меня обнять…
Так не просто всё в этой жизни,
Остаётся лишь только ждать…
…Меня манит к тебе и тянет
Самый мощный из всех магнит…
Я в плену твоих чар, желанный,
Самый лучший из всех мужчин…
Свидетельство о публикации №119111706433