249. Я в Небо смотрю

17.11.2019
Я в Небо смотрю прекрасное,
И Имя Божье славить желаю.
Имея мечту... прекрасную,
Только мечтою туда взлетаю.

Сердце стремится к Небесному.
О, как я всё неземное люблю!
От чистого сердца песнею,
Только Христа я прославить хочу.

Сердце моё успокоится,
После жизни моей, там в Небесах,
А здесь на земле тревожится,
В этих заботах, проблемах, делах.

Славлю Христа за спасение,
За место в Небесных обителях.
Господу снова моление...
Меня сохрани на земных путях.

Сердце стремится к Небесному.
О, как моё... неземное люблю.
От чистого сердца... песнею,
Христа своим сердцем славить хочу!
                W. Urban


Рецензии