Два в одном...

Мочёные яблоки - деликатес,
Но это ещё и искусство!
Решила внедрить я ещё и прогресс
Заквасила с ними капусту.

Итог превзошёл все мои ожидания.
Капуста была, как обычно -
Вкусна и хрустяща прилично.
А яблоки, словно из бочки весной.

Вкусны, хороши - объедение!
Эксперимент удался и теперь
Делюсь этим без сожаления.
Полезно и вкусно! И без потерь.


Рецензии