Доктор

Поэт,
Как Доктор - Рифмопатолог.
Как ДОК-ТОР, Душ.
Всех душевных створок.
Всех механизмов Души и Тела.
Из Верфей жизни
К нам долетело.
Чтоб облегчить нам
Души страдания.
Вселить Надежду
И Понимание.
Добавив красок,
Раскрасить Радугу.
Печали разные
Разбавить Радостью.
Поднять на Подвиги!
В борьбе с "Болезнями".
Встать крепче на ноги
И стать, Полезнее.
Взглянуть из "Тьмы" на Мир!
Расширив,взоров, створ.
Услышать звуки Лир.
И, Колокольный звон.
Смех звонкий Малышей.
И вздохи Стариков.
Взлететь над Суетой.
С Души снять груз "Оков".
Мудрей стать и Добрей.
Помочь, "Прозреть Слепцу".
В Мир выползти, из "Снов".
Прочувствовать
И Жить!
Вкушая прелесть
СЛОВ.

 P.S. Мои толкования: ДОК-ТОР ?
      ДОК- Место для ремонта судов.
      -ТОР. ТОРА! множ. число.
      ТОРА-  Заветы. Пятикнижие от МОИСЕЯ. *Книга Мудрости*
          *ДОК-ТОР*
      Мудрость способная исцелять.
          *Рифмопатолог*
      Тот же ДОК-ТОР. Эскулап. Целитель. Лекарь Души. И тела через Душу.
            Мудрыми и Целительными Рифмами. Обогащая!
            Открывая Красоту и неся Знания.
      Не надо путать с Рифмоплётом.  Это *ВРАЧ* ВРА Чччч...
      Доктор! Это, НЕ! ВраЧчч.
             ДОХОДЧИВО?
      Вра Ччч/ врач. Это комерсант от Медицины.
             НЕ Путайте.
      ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ  ПОДДЕЛОК!


Рецензии