10550. Новое время - Новый Христос...

Новое время - новый Христос
Новый предатель Искариот
Новая жизнь через века
Кто мне ответит правда чья.
Новая власть и порядок миров
Всех можно грабить, погоны чинов
Марют деньги где власти чинов
Бедную правду закрыли в засов.
Новое время - новый Христос
Новый предатель Искариот
Новая жизнь через века
Кто мне ответит правда чья.


Рецензии