12. 08. 19 как увидеть нам дали

Как увидеть нам дали,
Что ещё не видали?
Как познать в мире то,
Что познать не дано?

Как мечту удержать?
Не стоптать, чтоб сандали..
Как идти или ждать?
А спастись суждено?

В голове - суета,
Мысли снова роятся.
Эх, была не была,
Чем сегодня заняться???

Кто, же путь нам подскажет?
Кто даст направление?
За шаги не накажет,
Даст слова утешения.

Мы мечтаем о друге,
Чтобы шел всегда рядом.
Ищем это в супруге,
И стоим к мечте задом.

Встаньте духом в то место,
Где свободы дыханье.
Место с детства известно,
К вам придет осознанье.

Лжи и вовсе там нет,
Нет вражды и порока.
Я раскрою секрет...
В мире ты одинока.

Нет границ твоим мыслям,
Знать ты хочешь  ответы.
Каждый шаг, чтоб со смыслом,
Чтоб забыть про приметы.

На вопросы свои,
Не находишь ответов.
Все мечты не твои,
Ты не видишь просветов.

Смысл есть, в твоей жизни,
Есть дары и таланты.
Только тут не зависни,
Тебя ждут протестанты.

Там найдешь ты друзей,
И увидишь там Бога...
Твоя жизнь всех важней
Поразмысли немного.


Рецензии