10549. Когда в Кремле сидит предатель..

Когда в Кремле сидит предатель
И домик держит за бугром
Эт вам бля наша демократия
Эт наш увы ведь тут дурдом.
А нам поют про сепаратизм
Что мы неправду говорим
А ведь в струну вошёл капитализм
И доллар тут давно рулит
А нас за правду увольняют
Что мы раскачиваем распад страны
Так что тогда предали России
Сидят с пожитками на запад там в Кремле.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии