Создай живое с новой строчки
Древнейший ворон умертвлённый.
Засыпан белыми снегами
Тот лес, где дух блуждает сонный...
Нет ветра, звука, запах снежный,
Один кошмар сильней другого...
Замёрзший, океан безбрежный.
Застывший, бледный, незнакомый...
Все чудеса сожрали рыбы,
Сказанья умерли в неверье...
И превратив все ноты в глыбы,
Седой скалой застыло пенье.
Здесь жизни нет, она угасла...
Кричи! Пока не возродится!
И может быть от буквы гласной
Сухая ветвь озеленится...
И снова заиграют волны,
Ты сдвинешь ветер с мёртвой точки.
Что опустело - станет полным...
Создай живое с новой строчки...
Свидетельство о публикации №119111706304
Руда Ольга 17.11.2019 22:45 Заявить о нарушении