Пристегнитесь, господа!
Мы летим из пункта Д в пункт А
Под нами были километры,реки и шлюзы,
Сейчас под нами метры и ровные ряды кукурузы!"
Птица летела из пункта А в пункт Д,
Но во время полета она угодила в турбину самолета.
В том, что случилось, не её вина, а беда скорей,
Просто чтобы пристегнуться у неё не было ремней.
Вы прилетите в пункт А,господа,
А птица в пункт Д не прилетит никогда.
Птичку жалко!
Свидетельство о публикации №119111706283
Ну,да это не беда.
Нам не холодно,не жарко.
В самом деле ерунда.
Тамара Новицкая 05.12.2019 06:40 Заявить о нарушении
Юрий Веретенников-2 07.12.2019 16:09 Заявить о нарушении