Оглянись...

Оглянись в боли,
Оглянись в обиде,
Поплачь в сторонке,
Чтобы никто не видел...

Раны свои
Никому не показывай-
Друзья и враги,
И им не рассказывай...

Пусть эхо с тобой поплачет,
Пусть будет так, а не иначе,
А в мир иди с улыбкой,
А не со своей ошибкой...


Рецензии