Кобели или На корпоративе

Кру'жатся кобели рядом с красивой сучкой…
Как же охота им вечер закончить случкой!
Кружат они вокруг, вовсе не замечая,
Что не для них она задом своим виляет.

Кру'жатся кобели, балуют комплиментом,
Груди их колесом… Ловят свои моменты!
Чтоб прикоснуться к ней, чтобы дарить улыбки,
Но бесполезно всё - шансы их очень зыбки.

Кру'жатся кобели, с пеной у рта беснуясь,
Видя вокруг других, скалятся, злобно щурясь,
Бесятся мужички, злобу в стакане топят,
Ведь на себе они взглядов её не ловят...

Взгляды ловлю лишь я. Злю кобелей, играю...
Я хоровод страстей медленно разгоняю.
Ей невдомек совсем, что происходит рядом…
Мне не нужна она. Ей ни к чему щенята...
28.01.2019


Рецензии