Ещё на Вы

В одной постели, но…
Ещё на «Вы».
Оно, конечно, весело …
Однако …
 
Чужая грязь, без фильтров …
Без любви.
А после алименты, суд …
Халаты.
 
За 5 минут порыва пьяных чувств
Вся жизнь вверх дном -
Врачи, суды, скандалы …
 
«А чо бы нет? лишь раз один живём!» -
Ты будешь хвастать …
… Триппер, дочь, облавы.
 
А кто тебе сказал …
Что это жизнь?
Вот это одиночество,
Бесстыдство ...

В одной постели, но …
Ещё на «Вы».
А в брак стремятся с кем-то
Поприличней…
10.01.2019


Рецензии