Пусть в декабре придёт Апрель

Короли цветов желают в декабре под Новый год.
В лес девчонку посылают, хоть пурга свистит, поёт.
И, конечно, та девчонка ни цветочка не найдёт:
В декабре снега не тают, и подснежник не цветёт.

Припев:
Месяцы, месяцы ходят друг за другом,
И не могут месяцы выходить из круга.
Может только в Новый год чудо вдруг произойдёт:
В декабре придёт Апрель, и закапает капель.

Поёт девочка:
По сугробам я ходила, и пришла на огонёк,
Я у месяцев спросила, как найти мне тот цветок,
Вот волшебное колечко, мне его Апрель дарил,
Он пленил моё сердечко, он сугробы растопил.

Припев:
Месяцы, месяцы ходят друг за другом,
И не могут месяцы выходить из круга.
Но приходит Новый год, и Апрель идёт вперёд,
Чудо сразу настаёт – лес подснежником цветёт.


Рецензии