Все было, есть и будет так всегда

Мы миллиарды вспыхнувших нейронов,
Летим из ниоткуда в никуда,
Не надо ни молитв, ни стонов,
Все было, есть и будет так всегда.
И сами ставим мы себе все задачи,
Так создаём вокруг свою картинку,
Здесь ни причём везение, удачи,
Всего лишь запускается машинка.
А мы, артисты, режиссеры, зрители,
Все это мы и для самих себя,
Найдутся же конечно критики,
Враги, адепты, кто любя, кто не любя,
Вопрос один, необходимо действо,
Оно то и живёт, пока играем,
И тут ни колдовства ни чародейства.
Спектакль, где живём и умираем.
Надуман от начала, до конца,
Участник каждый внёс свой штрих,
Но нет конкретного лица.
Театр, как-то сам собой возник,
Как яркий свет, взрывая ночь,
И все туда торопятся летят,
Жаль, что потом умчаться прочь,
Не смогут, даже если захотят.


Рецензии