Я говорил мой мир как лакмус
Вот сок внутри,но он колюч
И,для принятия.дремуч.
Его буквально тьма касалась
Чтобы схватить,а что осталось?
Один,как в фильме том французском.
Все поглотилось горлом узким
Жен и стабильностью дохода,
Мой Президент,гони уродов,
Которые вокруг толпой
Им Ты не нужен,Ты- чужой.....
Ты нужен делу...Дело здесь..
Ты,не они..Весь в деле...Весь.
Они,лишь языком и вслух,
А,чуть коснёшься...Чуешь?.. Дух...
Арик 17.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111706235