Мое раннее Советское детство

Мы с детства учились доброму,
Не по наслышке,нет.
Учили нас воспитатели,
На все находить ответ.

Было нам интересно,
За птицами наблюдать,
Так изучать природу,
Гербарии собирать.

Детей в садах было много,
Мы жизнь в труде познавали.
А к семилетнему возрасту,
Добро ото зла отличали.

К нам относились по доброму,
Встречая не по одежке,
Порой рыбьим жиром лечили,
Подкармливая понемножку.

В детстве мы были зорче,
Лето для нас было жарче,
И аромат сирени,
Мы ощущали ярче.

К нам относились по доброму,
В Советские времена,
На том она и держалась,
Советская наша страна.


Рецензии