Крошке Нэцке

                И одного слова бывает достаточно,
                Чтобы вызвать бурю и летний,теплый дождь
                В душе.
                (автор)   



Пусть в волосах моих застывший цвет луны,
Пусть холод жгучий среди зимы,
Теплом двух слов
Согрела ты!


Рецензии