Клятва верности
И много с кем быть в радостные дни.
Рядом с такими можно даже жить,
Но подадут ли руку помощи они?
Как мало тех, с кем хочется мечтать,
Смотреть как облака гуляют небом
И в тот момент иного не желать,
Чем навсегда остаться с этим человеком.
Обещаю тебя защищать
От людей, непогоды и страхов
Обещаю стеною стоять
Между вами и не дам тебе плакать.
Обещаю быть рядом и ночью, и днем.
Один жест, одно твоё слово
И мы вместе по жизни пройдем
Я готов. Ты готова?
«Ни на кого другого больше не взгляну.
Ты лучше всех, мне более никто не нужен.» -
На ушко нежно я тебе шепну…
И замолчу, ведь я обезоружен.
Я не желаю никого другого,
Я не хочу тебя менять
И повторять я это буду снова, снова,
Чтоб дать тебе прочувствовать, запомнить и понять.
Пойми, со мной ты можешь быть собою
Не бойся о тревогах рассказать,
Желаниями, радостью делись со мною
И не стесняйся недостатки показать.
Я принимаю тебя без остатка
И себя тебе я дарю.
Так логична загадки разгадка –
Тебя бесконечно люблю.
Мой ангел, я истинно верю,
Что все эти года жил не зря,
В это время я шел к твоей двери,
Чтобы за нею встретить тебя.
Я люблю тебя солнце ясное,
И хочу с тобой по утру
Просыпаться, моя прекрасная,
До тех пор, пока не умру.
Свидетельство о публикации №119111706208