Я просто не жил...

Я просто не жил до встречи с тобой
Наблюдал, как идут года за годами,
Я был, но не мог быть собой
Не мог дотянуться до мира руками.

Без тебя мой мир черно-белый
Без красок, добра и тепла,
Как парк без людей опустелый
Как будто без смысла слова.

Ты подарила мне радость и свет
Теперь я сомнений не знаю.
Ради тебя я встречаю рассвет
И с мечтой о тебе засыпаю.

Только лишь радость хочу я дарить
Жизнь превратить вашу в сказку,
Кофе в постель по утрам приносить
А вместе с ним заботу и ласку.

Никогда не забуду твой взгляд
И улыбку, что мир озаряет.
Для меня нет дороги назад
Холодное сердце сегодня растает.

Последую порыву, совести на зло
Прижму к себе и заключу в объятья
И подарю тебе своё тепло,
Моя судьба, но и моё проклятье.

Глаза в глаза, не опуская взгляда
Я говорю тебе, едва дыша:
«Я твой, а ты моя награда
И лишь тебе принадлежит моя душа»


Рецензии