Подари мне нежность, подари...

Подари мне нежность, подари,
Чтобы я от счастья захлебнулась,
Чтобы с головою окунулась
В сладкий омут с ночи до зари.
Разомкни любимых рук кольцо.
Я в него войду, как в двери рая.
Или в ад, чтоб, на огне сгорая,
Видеть пред собой твое лицо.
Вместе мы… Глаза в глаза - глядим.
Ты в моих увидишь отраженье
Моего земного притяженья,
Что зовется именем твоим.
Хочешь сумасшедшую зарю?
Хочешь все, чему душой внимаю?..
Хочешь, тебе нежность подарю?
Нет, не отвечай... Сама все знаю...


Рецензии
Каждый мужчина мечтает о встрече такой,
С той прекрасной,незабываемой девой,
Чтобы с любовью в омут головой
И никогда не жалеть об этом.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.11.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.