SOS
по компу, вдруг услышишь ты его.
И я опять рыдаю безутешно,
встречать одной мне осень нелегко.
А хмарь, что за окном в душе печалью
и грустью разливается сейчас.
И не расписан небосвод сусалью,
сплошная темнота без звёздных страз.
Ты далеко, но в компе расстоянья
ведь не имеют роли никакой.
Выстукиваю "SOS", в груди рыданье
и мысли только скачут вразнобой.
Не слышен крик души моей усталой,
хоть закричись сейчас в кромешной мгле.
В ночи ноябрьской этой обветшалой
таких, как я, немало на Земле.
И может тоже шлют они сигналы
своим любимым и ответа ждут,
надеясь, что компьютера порталы
до адресата "SOS" их донесут.
2019г.
Свидетельство о публикации №119111706108
Спасибо, Светлана
Вадим Тишин 18.11.2019 15:42 Заявить о нарушении