Хочет сердце моё рассказать о любви!
Рассказать о любви,
И с тобою рядом согреться.
Хочет сердце моё
Вслух сказать - Позови!
Никуда от тебя ведь не деться.
Хочет сердце моё
Вновь примчаться к тебе,
И с тобою рядом остаться.
Хочет сердце моё
Пред тобою робеть,
И губ твоих нежных касаться.
Хочет сердце моё
Быть лишь рядом с тобой,
И с тобой остаться навеки.
Хочет сердце моё
Быть с тобою, святой,
Ведь в тебе текут любви реки.
Хочет сердце моё
Рассказать о любви,
Тебе говорить о ней часто.
Хочет сердце моё
О любви объявить,
И узнать с тобою о счастье.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119111706098