Биография - без географии

МОЙ ОТВЕТ -рецензия на стих http://stihi.ru/2019/11/16/1655

прочитала этот стих
романтизм мой - сразу ...сник...

никуда уж - не поеду !
подожду я...до обеда

с мужем сядем за обед...
нам...не надо разных бед !

а потом вдвоём - в кровать
будем вместе - отдыхать

и ...не только - отдыхать
скромно...лучше - промолчать...

нет - тайфунов...наводнений...
только - кайф от наслаждений...

и зачем скитаться где-то ?
и гоняться вслед - за летом ?

нам зимой в постели - жарко !
у любви свет - очень яркий !

муж мой - Солнышко - со мной !
греет летом и...зимой !

и...финансы все - на месте !
я с ним рядом как - невеста !

не беда - не молода...
но в постели ? хоть куда !
...............

переписка с автором стиха
***

Замечательный экспромт, Мила!

Попутешествовал немало –
Пока, как-будто бы, живой!
Европа – та слегка достала…
Но океан всегда со мной!

Может, возьмёте Солнце-мужа,
К нему – финансов горсти две,
И в путь, на юг, к теплу из стужи,
Без страшных мыслей в голове.


Спасибо Вам за отклик!
Успешного творчества!

Аристарх Басаргин   17.11.2019 16:21   
...................................

мы - Аристарх - живём - на юге...
и море Черное - у нас !
но есть потребность в нас - в друг друге -
а это - высший ...пилотаж !

Мила-Людмила Запарова   17.11.2019 16:29   
...........................

Всецело согласен с Вами! В этом - подлинное счастье!

Аристарх Басаргин   17.11.2019 16:34
..................................................

люблю - спокойствие...стабильность
жизнь - усложнять ? то ль - не дебильность ?

когда так классно - дома быть !
с любимым рядом и...любить !

то юность вечно нас - толкала
на поиски ...Земного Рая !

а - Рай ? он - здесь ! он рядом - с нами
смотреть...влюблёнными глазами !


Рецензии