Стиш про божью коровку

          «По листьям я гуляю
           И паучков ловлю»
          [автор: Татьяна Парамонова-Письмоносица]
          [название: "Я осень обожаю"]               

***

По листьям я гуляю
И паучков ловлю.
Арахнами питаюсь,
А после плохо сплю.

От этих арахнидов
То дрись, а то запор.
Пешу я без обиды
Стешачки на забор.

И нет в моих стешачках
Словов на рифму "бля"...
Зато стешачки пачкой
Вываливаю я...

***




.


Рецензии