Небо ниже
Солнце не выходит вовсе,
Не звони, молчи, ни строчки,
Заходи под вечер в гости.
Заходи, есть чай и виски
С каплей крови на удачу,
Заходи, хоть путь неблизкий,
Выпьем — может не заплачу.
Гаснут огоньки Самайна,
Гаснут звёзды, ночь чернеет
Я меняю чай на тайны,
Я меняю сон на время,
Я держу тебя за сердце,
Пальцы — лёд, согрей — оттаю.
В чай смолоть немного перца,
Виски — даже не считая.
День короче. Небо ниже.
Нож меж рёбер — не кричу.
Жить — поодиночке, слышишь?
Смерть встречать — плечом к плечу.
Свидетельство о публикации №119111705996