***
И уже стал привычным контраст...
У Ростовской зимы в стиле фьюжн
Утром дождь .... Днём бликующий наст...
И тумана холодного кокон
Прожигают всю ночь фонари...
Полон город заплаканных окон...
Он грустит в ожидании зари ....
А.С. Турянский
Свидетельство о публикации №119111705988