Время идёт вперёд

Время идёт вперёд,
Истину эту не изменить.
На реке весной тает лёд,
Кто-то перестаёт любить.

Вроде всё как всегда,
Да только мудрее взгляд.
Разум по жизни меня ведёт,
Меньше иду наугад.

Чужаки не нужны отныне.
Им не место в моём краю.
У меня есть свои,родные,
Люди, которых люблю.

Буду Богу за них молиться,
Верить, поддерживать и беречь.
И в любой войне за них буду биться,
Даже если под пули придётся лечь.

Что ждёт дальше меня? Не знаю.
Знаков свыше уже не ловлю.
Твёрдой поступью в путь шагаю
Я судьбе на встречу иду!

18 апреля 2017г.


Рецензии