Наше старое кино

Наше старое кино,
Как нам дорого оно!
Смотрим с наслаждением,
С хорошим настроением.

Вспомним фильмы мы такие:
"Берегись автомобиля", "Высота", "Женщины",
"Верные друзья", "Карнавальная ночь", "Офицеры" и другие.
Их так много, все не перечесть.
Наша гордость, наша честь!

Фильмы разные, смешные,
А порою - озорные.
Учат совести, добру,
У начальства обличают нерадивость, пустоту.

Наше старое кино.
Очень славное оно!


Рецензии