Телевизор. М. Б

Теперь мне понятен такой расклад
Пусть все говорят, что это не так.
Ступени ведущие прямо в ад
Находятся там где красный флаг.

И те кто задал себе вопрос
Уже нашли на него ответ
Держать по ветру надобно нос,
Чтобы купить счастливый билет.

Они сбежали давно из страны
Где плохо пахнет который год
Все знают рыба гниет с головы,
А вместе с ней воняет народ.

Тут многие спросят: А как же душа?
Лампады горят и льется елей.
Грехи отпускает всем не спеша
Отлитый из золота протоиерей.

А значит и шансы снова равны.
Пусть все говорят, что это не так.
Под свист и хохот сатаны
Ведут туда, где красный флаг.

PS
А стадо в ответ угрюмо молчит
И тележвачку свою жует
Ни что не испортит аппетит
Оно любого мигом сожрет. 


Рецензии