Театр

*   *   *

Я ненавижу лицедейство - с кровью на ресницах.
Театр надут, притянут, не похож на вольный воздух,
А подруга тянет в платье несусветном запонтоваться
В пьесе модной, мелкой, трендной, чтоб я страдал за пьяный ноль.
Изволь, я подыграю с молью на замыленных ресницах.
А ночью птицы хлам мой унесут. В иной театр, где без кривляний.
Магия.
_________________________________

17/11/2019


Рецензии