***

Двух душ не громкий нежный вальс...
 Сердец неуловимый трепет...
И блеск твоих слезливых глаз
Меня нечаянно ослепит...

Объятий бережных тепло
Как колыбель, как бесконечность...
И нашим душам так легко
Вне времени падение в вечность...

     А.С.Турянский
 


Рецензии