08. 08. 2019 Детям с годовщиной свадьбы

Поздравляем с праздником,
С первой годовщиной!!!
Будь Гелюша - лапочкой,
А ты сынок- мужчиной!!!

Пожелаем счастья вам,
Семейного уюта,
Пусть искрится жизнь ваша,
Как искры от салюта!!!

Зажигайте радостью,
Хорошим настроением!!!
И пусть тропинка дней ваших,
Наполнится везением!!!

Пусть утро будет солнечным,
А день не торопливым!
Пусть взгляд будет не облачным,
Дарите свет любимым!!!


Рецензии