Пока ошалелое сердце...
Гоняет горячую кровь,
Поэзии некуда деться,
Поэзия - это любовь:
Непредсказуема, смутна,
Своих назначений полна,
Смешались и ночи и утра,
До неба возносит она.
Падение, что неизбежно,
Признаний горячая суть,
Необъяснимая нежность,
И пустота, что придут.
Жестокое «нет» - уговорам
Здравого смысла, ума…
И вздорен поэзии норов,
И счастье дарует она.
2004 г.
Свидетельство о публикации №119111705663