***

Перекличка перелётных птиц...
Пелена молочного тумана...
Осень - государство без  границ.
Осень - время жизни  без изъяна .

И холодный бесконечный дождь
Лишний раз напомнит о уюте.
Верю я меня ты очень ждёшь
Там- в души моей приюте.

Там где занавешено окно
И любое время суток- ночь
Знаю ждёшь меня уже давно
А иных гони из жизни прочь ...

  А.С.Турянский


Рецензии