Кого
Нам коммунистов, Путина, царя.
Как дальше жить, чтоб раны не зализывать,
Короче, как, что б жизнь прожить не зря!
В кого нам верить, в Маркса, бородатого,
Что написал известный «Капитал».
А может быть в Иосифа, усатого –
Ответьте мне, без веры я устал.
Свидетельство о публикации №119111705643