Знаю я точно влюблюсь
И загадывать не берусь...
Но знаю точно, весною,
Обязательно я влюблюсь.
Влюблюсь до красна, до
Горения...
Влюблюсь изо всех сил.
Без всякого,даже сомнения,
В того, кто мне будет мил...
***
2020г.
Свидетельство о публикации №119111700563