Мои стереотипы 496

   Коэффициент Полезного Труда

   На предмет размера оплаты труда у нас все о'кей, полнейший порядок. Размер оплаты исходит от нужности, полезности,важности и объёма труда. И любой младенец о том знает.
   Вот какая польза от сантехника,электрика,дворника? Ха! Минимальная. Мы,случись что,и в грязище,говнище, во тьме пещерной спокойненько просуществует. Делов-то! А попробуйте выжить,уцелеть без генерального директора! Без банкира! Без депутата Областной(а Гос!) Думы!
   Вот и мне даже представить подобное страшно,больно и стыдно ...


Рецензии