Моей любимой

      Для меня есть женщина -святое,
      Так как плот спасательный на море,
      Тем боле, не любовница - жена,
      А она на свете лишь одна!

      Этот плот нас вынесет на берег,
      Где только мы -она, я рядом с нею.
      Она мне скажет - обними любимый,
      Меня, твою вторую половину.

      Блаженны те, кто это ощутили,
      Как будто в саде райском вы побыли,
      Как будто змей вас искуситель одружил...
      А может он зав.загсом в рае был?
      ...................................

      Жена всё это прочитав сказала: Что же,
      Вези на море, раз я всех дороже!
      


Рецензии