Беру руками

   .   .   .
Беру руками
тесто ноября
и пироги леплю
с таинственной начинкой
и жду когда
ко мне приходит
солнце
чтобы испечь их все
в его печи
и будут скоро
пироги с любовью
и с молодостью новой
пироги
и пироги
с волшебными деньгами
на них куплю
и радость и свободу
чтобы иметь
все то что захочу
и запиваю эти пироги
на трапезе ночной своей
чудесной
прозрачным светом звезд
из синего стакана
бездонной и волшебной
тишины…
и все простые
чудеса на свете
на крыльях прилетят
в мой старый дом
таинственно качаясь
то и дело  у времени
на ласковом ветру
и шепчут
вместе с ним
чудесной ночью  -
прости же
что  нас не было
так долго
мы для тебя
полмира облетели
и лучше нас
чудес на свете нет
ни на коленях
у луны счастливой
и ни у солнца
в сказочном раю
нас знают ангелы
как дети во дворе
и вместе с нами
до утра танцуют
и дарят счастье
нежное земное
какого не бывает
в этом мире
и может быть
не будет никогда.


Рецензии