Чем бриллианты хороши?

Чем бриллианты хороши?
В них только блеск, но нет Души.
Им покоряются глаза,
И исчезает вдруг душа.

И человек вроде живой,
И может говорить с тобой,
В глазах же - бриллиантов блеск,
И очень тёмный интерес.

Природа нам красу дала,
И Жизнью нас наполнила.
А бриллиант всё заберёт,
И холодом тебя зальёт.

17.11.2019


Рецензии