Алёна Цами. Всё задумчивее, тише...

***
Всё задумчивее, тише,
бийский день уходит выше -
по балконам и по крышам -
по ступеням - выше, выше -
в те заоблачные ниши -
канет в Лету...
Друг мой, слышишь?
Он уже как будто ближе
звёздам.
      И шуршаньем рыжим
по крылу летучей мыши
месяц вышит.
И последние мгновенья
дня - торжественнее, тише
дышат...
Друг мой, слышишь?

*


Рецензии