А была ли любовь?

Прошла любовь, и прошли чувства,
  И закончилась в сердце весна.
    Любовь - есть наука, искусство,
      Но вопрос - а была ли она?

Прошла любовь, и прошли страсти,
  И не для нас уж светит луна.
    Любовь - это радость и счастье,
      Но вопрос - а была ли она?

Прошла любовь, и прошли встречи,
  И ты в меня уж не влюблена.
    Любовь - клубок противоречий,
      Но вопрос - а была ли она?

Прошла любовь, и прошли ласки,
  Я один теперь, и ты одна.
    Любовь - это для взрослых сказки,
      Но вопрос - а была ли она?

Прошла любовь, и прошли ночи,
  Ночи нашей любви допоздна.
    Век любви должен быть бессрочен,
      И не должна умирать она!

        © Юрий Тарасов.

   


   


Рецензии