Доктор, возьми серебро

Доктор, возьми серебро!
Доктор, возьмите драхмы!
Дай обещание одно,
Но так, чтобы было правдой.

Не надо юлить и бросать
Термины заумно ненужные.
В реанимацию класть,
Коль мы всего лишь простужены.

Док, ведь ты тоже из нас!?
С кровавыми заусенцами...
Когда ж ты покинул свой класс?
Классифицируя ценности?

Горькая шоколадная плитка,
Бутылка элитного пойла.
И вот расплылась улыбка,
Но совесть... того не стоила...

16.11.19г.
РаФФи


Рецензии