Не тереби былого тему
Так душу можно надорвать.
Мы доказали теорему,
Что можно жить ,не воровать.
А эти алчности законы,
Для демократов что елей
На сферы делятся и зоны,
Частицы Родины моей.
Надеюсь, долго не продлится
Зловещий шабаш сатаны
И справедливость возвратится,
Давайте вместе верить мы!
Свидетельство о публикации №119111705425