Коровка

Летом, в деревне я видел коровку
Пробовал дать ей большую морковку
Только коровка морковку не ест
Не знает она что такое насест
Коровка, не кура, она одинока
С коровкой хозяину только морока
Ее надо выгнать на луг поутру
Пока ее нет, я за ней уберу
А вечером нужно вернуться домой
И снова не даст нам уйти на покой
Все знают, коровка даёт молоко
Но вот подоить ее так нелегко
И так каждый день там коровка живёт
Гуляет и ест, наполняя живот
Вот только никак я понять не могу
Как травку находит коровка в снегу?


Рецензии