Давай без лишнего?
Просто пропустим по чашечке кофе и распрощаемся.
Да, там на витрине стоит твой любимый чизкейк,
Но мы не останемся.
Давай просто по существу?
Я клянусь что забуду всё, вырежу из памяти,
Только боже, прошу, никому не говори
Что твои чувства меня ранили.
Давай без лишних слов?
Я не могу видеть тебя на столько долго,
Ведь множество наломано дров,
Множество в душе осколков.
Давай без прогулок по набережной?
Не хочу видеть птиц, которых мы так и не покормили.
У тебя с собой булочка с "Лакомки"?
Представь что мы о ней уже забыли.
Давай без просмотров фото?
Я на каждом не очень то вышел.
"Как же хочу чтобы мне их передал кто-то",
Но ты никогда этого не услышишь.
Давай ещё пять минуть и расходимся?
Мне готовиться к тренингу, лекциям.
Она смотрит на меня будто мы ещё встретимся..
Смотрит, будто нужна ещё одна кружка,
Ещё один час,
Ещё секунда...
Нас.
И мне просить снова встречи с тобой у всевышнего.
Я провожаю её до остановки.
Давай без лишнего?
Свидетельство о публикации №119111705334