28. 07. 19 Мужу
Грустно без тебя.
Думаю пытливо...
Как ты без меня?
Где ты мой родимый,
Где ты мой родной.
Господом хранимый,
Тошно мне одной.
В стороне далёкой,
Без меня, один.
Я в тоске глубокой,
Ты мой господин.
Тикают минуты,
Пролетают дни.
Дороги секунды,
Как не посмотри.
Так уж вот устроен,
Этот бренный мир.
Будь за нас спокоен,
На ночь пьем кефир.
Хочется общаться,
Вечером гулять.
На ночь целоваться,
И в обнимку спать.
Скоро ли приедишь?
Долго ли мне ждать?
Знаю, не ответишь,
От куда тебе знать...
Свидетельство о публикации №119111705297